Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Einfach (10), Gesund (10), Leichte Rezepte (7), Herbst (7), Frühling (7), Sommer (6), Apfel (4), Beilage (4), Abendessen (4), Obst (4), Kalorienarm (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Zmorge (3), Singles (3), Salat (3), Kinderrezepte (3), Rüebli (3), Bio (3), Schweiz (3), Trennkost (3)
Hauptspeise (3), Gemüse (2), Snacks (2), Süssspeisen (2), Müesli (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Ingwer (2), Kochen für Gäste (2), Brainfood (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.