Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Gesund (7), Diät (6), Beilage (5), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Brunch (3), Trennkost (3), Billige & Preiswert (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Brainfood (2), Eiweiss Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegan (2)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Apfel (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Pilze (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.