Tessiner Klosterkuchen
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Hauptspeise (18), Schweiz (15), Einfach (12), Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (10), Geheimrezepte (9), Herbst (9), Beilage (9), Leichte Rezepte (8), Kinderrezepte (8), Kartoffeln (8), Braten (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Käse (5), Dünsten (5), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Sommer (4), Frühling (4), Pilze (4)
Kalorienarm (3), Graubünden (3), Fastenzeit (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Aargau (3), Ei Rezepte (3), Rösti (3), Singles (2), Winter (2), Nudeln (2), Omelette (2), Muttertag (2), Bio (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Trennkost (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Vollwert (2)
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.