![Rys und Pohr](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Einfach (9), Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (7), Risotto (6), Singles (6), Käse (5), Herbst (5), Beilage (5), Sommer (4), Gemüse (4), Italien (4), Kalorienarm (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Frühling (3), Spinat (2), Wein (2)
Cholesterinarm (2), Pilze (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Omas Küche (2), Zwiebel (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.