Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Einfach (10), Beilage (9), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (7), Fettarm (6), Picknick (6), Billige & Preiswert (6), Kalorienarm (5), Aufstrich (5), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Diät (4), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Brainfood (3), Kalte Speisen (3), Vegan (3), Kartoffeln (3), Dinner for Two (3)
Indien (2), Oliven (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ingwer (2), Trennkost (2), Bio (2), Schweiz (2), Zmorge (2), Auberginen (2), Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Braten (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!