Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Gesund (19), Leichte Rezepte (16), Einfach (14), Sommer (12), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Hauptspeise (11), Herbst (9), Cholesterinarm (8), Fettarm (8), Gemüse (8), Apero-Vorspeisen (8), Schweiz (7), Suppe (6), Beilage (6), Abendessen (6), Schnelle Rezepte (5), Frühling (5), Salat (5), Kartoffeln (5)
Dinner for Two (5), Bratpfanne (5), Omas Küche (5), Diät (4), Bio (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Braten (3), Vollwert (3), Trennkost (3), Rüebli (3), Fisch (3), Chili (3), Knoblauch (3), Glutenfrei (3), Eiweiss Rezepte (3), Sommersalate (3), Tomaten (2), Grillieren (2), Brainfood (2), Dünsten (2), Diabetiker (2), Partyrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kurkuma (2), Low Carb (2), Koriander (2), Österreich (2), Erbsen (2), Indien (2), Rösti (2), Asien (2), Curry (2), Hülsenfrüchte (2), Ei Rezepte (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Mal eine andere Suppeineinlage gefällig? Dann probiert doch einfach mal unsere schnell gemachten Schöberln als Suppeneinlage.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!