Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (9), Einfach (8), Billige & Preiswert (8), Schnelle Rezepte (6), Sommer (5), Tomaten (5), Schweiz (4), Spaghetti (4), Kochen für Gäste (4), Gesund (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Braten (3), Al Dente (3), Omas Küche (3), Gemüse (3), Singles (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Herbst (2), Kalorienarm (2)
Frühling (2), Beilage (2), Obwalden (2), Diät (2), Fettarm (2), Käse (2), Italien (2), Abendessen (2), Mozzarella (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Pasta (2), Salat (2), Nudelsalat (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.