Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Einfach (12), Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (11), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Beilage (8), Käse (6), Sommer (6), Dinner for Two (5), Singles (5), Brunch (5), Picknick (5), Italien (5), Schnelle Rezepte (5), Auflauf (4), Vegan (4), Gesund (4), Frühling (4), Spiesslirezepte (3)
Oregano (3), Mozzarella (3), Salat (3), Fettarm (3), Snacks (3), Peperoni (3), Abendessen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gurken (3), Grillieren (3), Brainfood (3), Herbst (2), Fingerfood (2), Thymian (2), Partyrezepte (2), Zitrone (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Zwiebel (2), Knoblauch (2), Gemüse (2), Saucen & Dips (2), Salatsaucen (2), Feta (2), Glutenfrei (2), Basilikum (2), Kalorienarm (2), Bratpfanne (2), Soja (2), Diät (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Dieses Sandwich werden Sie lieben - müssen es aber mit Vorsicht geniessen, denn sowohl Geschmack als auch Geruch sind intensiv!