Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (6), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (5), Picknick (4), Käse (4), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Peperoni (3), Spiesslirezepte (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Auflauf (3), Fettarm (2), Snacks (2), Vegan (2), Italien (2)
Salat (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Thymian (2), Soja (2), Grillieren (2), Salatsaucen (2), Frühling (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.
Wir lieben gebratenen Temeph mit Oliven. Ein einfaches Rezept für alle, die fleischlos essen möchten.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Diese leckere Tapenade eignet sich super als Aufstrich für Cracker zum Apéro. Es ist ein super Rezept für die Begleitung von Salzgebäck.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.