Würziges Bärlauch-Sandwich

Dieses Sandwich werden Sie lieben - müssen es aber mit Vorsicht geniessen, denn sowohl Geschmack als auch Geruch sind intensiv!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 EL Bärlauchpesto
1 Stk Olivenbrötchen
50 g Mozzarella
1 Stk Tomate, gross

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauchpesto nach Bärlauchpesto mit extra Knoblauch
  2. Olivenbrötchen der Länge nach aufschneiden und mit Bärlauchpesto bestreichen.
  3. Mozzarella längs in feine Scheiben schneiden und auf Pesto legen.
  4. Tomate waschen, rüsten und ebenfalls in feine Scheiben geschnitten auf das Brötchen legen. Zudecken, gut einpacken und im Büro oder unterwegs geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
312
Fett
14,85 g
Eiweiß
14,98 g
Kohlenhydrate
30,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE