Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Schweiz (11), Einfach (11), Hauptspeise (10), Beilage (8), Kartoffeln (8), Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (8), Fettarm (7), Herbst (7), Billige & Preiswert (6), Diät (6), Kalorienarm (5), Käse (5), Singles (5), Glutenfrei (5), Frühling (4), Trennkost (4), Bratpfanne (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Cholesterinarm (4)
Sommer (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Braten (3), Vollwert (3), Dünsten (3), Fisch (3), Kinderrezepte (3), Suppe (3), Bio (3), Forelle (2), Thurgau (2), Gemüse (2), Brunch (2), Niedergaren (2), Fastenzeit (2), Pilze (2), Genf (2), Winter (2), Laktosefrei (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!