Babaganoush-Dip
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Orient - Naher Osten [X]
Levante (12), Beilage (11), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Vegan (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Gesund (6), Singles (6), Picknick (5), Marokko (5), Hauptspeise (5), Auberginen (4), Saucen & Dips (4), Laktosefrei (4), Zwiebel (4), Braten (4), Kalorienarm (3), Salat (3)
Aufstrich (3), Dinner for Two (3), Abendessen (3), Zucchetti (3), Hummus (3), Gemüse (3), Scharfe Rezepte (3), Peperoni (3), Sommer (3), Bulgur (3), Suppe (2), Tomaten (2), One Pot (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Dattel (2), Kalte Speisen (2), Curry (2), Glutenfrei (2), Fettarm (2), Frühling (2), Couscous (2), Käse (2), Gurken (2), Schnelle Rezepte (2), plant based (2), Afrika (2), Spinat (2), Linsen (2), Indien (2), Türkei (2), Minze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Peterli (2)
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.
Ein leckeres orientalisches Gericht bereiten Sie nach diesem Rezept zu.
Dieser feine Fladen kommt einmal mit Datteln daher. Schmecken tut er herrlich. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein asiatisches, leichtes Dressingrezept, dass jeden Salat aufpeppen lässt und auch toll zu Gemüsesticks serviert werden kann.