Überbackene Pilze
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Gesund (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Herbst (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.
Diese einfache Pilz-Kartoffel-Pfanne eignet sich sowohl für anspruchsvolle Feinschmecker als auch Pragmatiker in der Küche.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!