Pilz-Kartoffel-Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Pilze, gemischt |
|---|---|---|
| 250 | g | Kartoffeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Butter |
| 120 | ml | Rahm |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffeln nach Belieben schälen oder gut waschen, würfeln und in einer grossen Pfanne Salzwasser knapp bissfest garen.
- Pilze waschen, rüsten und ggf. in mundgerechte Stücke verkleinern.
- Zwiebel schälen, rüsten und ganz fein hacken. In etwas warmer Butter zusammen mit den Pilzen anbraten.
- Kartoffeln dazugeben, Pfanne würzen und mit Rahm verfeinern. Warm servieren.
Nährwert pro Portion
308
19,80 g
8,11 g
25,41 g
User Kommentare