Pilz-Kartoffel-Pfanne

Diese einfache Pilz-Kartoffel-Pfanne eignet sich sowohl für anspruchsvolle Feinschmecker als auch Pragmatiker in der Küche.

Pilz-Kartoffel-Pfanne
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (1.939 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
250 g Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
300 g Pilze, gemischt
120 ml Rahm
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Kartoffeln nach Belieben schälen oder gut waschen, würfeln und in einer grossen Pfanne Salzwasser knapp bissfest garen.
  2. Pilze waschen, rüsten und ggf. in mundgerechte Stücke verkleinern.
  3. Zwiebel schälen, rüsten und ganz fein hacken. In etwas warmer Butter zusammen mit den Pilzen anbraten.
  4. Kartoffeln dazugeben, Pfanne würzen und mit Rahm verfeinern. Warm servieren.

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