Pilz-Kartoffel-Pfanne

Diese einfache Pilz-Kartoffel-Pfanne eignet sich sowohl für anspruchsvolle Feinschmecker als auch Pragmatiker in der Küche.

Pilz-Kartoffel-Pfanne Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (2.041 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Pilze, gemischt
250 g Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
120 ml Rahm

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kartoffeln nach Belieben schälen oder gut waschen, würfeln und in einer grossen Pfanne Salzwasser knapp bissfest garen.
  2. Pilze waschen, rüsten und ggf. in mundgerechte Stücke verkleinern.
  3. Zwiebel schälen, rüsten und ganz fein hacken. In etwas warmer Butter zusammen mit den Pilzen anbraten.
  4. Kartoffeln dazugeben, Pfanne würzen und mit Rahm verfeinern. Warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
19,80 g
Eiweiß
8,11 g
Kohlenhydrate
25,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzpastetli

PILZPASTETLI

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Reizker gebraten

REIZKER GEBRATEN

Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT FRISCHKÄSE UND GEMÜSE

Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.

Steinpilzsauce

STEINPILZSAUCE

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

FRISCHER CHAMPIGNONSALAT MIT KRÄUTERN

Das köstliche Rezept für einen frischen Champignonsalat mit Kräutern ist schnell zubereitet und leicht.

Pasta mit Riesenschirmling

PASTA MIT RIESENSCHIRMLING

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE