
Bärlauch-Risotto
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Risotto [X]
Reis (48), Hauptspeise (27), Einfach (24), Italien (20), Beilage (18), Herbst (16), Käse (14), Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (11), Gemüse (11), Dinner for Two (10), Frühling (10), Gesund (10), Wein (10), Abendessen (9), Dünsten (8), Pilze (8), Sommer (7), Singles (6)
Kalorienarm (6), Omas Küche (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5), Einkochen (4), Zitrone (4), Cholesterinarm (4), Zwiebel (4), Zucchetti (4), Fettarm (4), Spinat (4), Winter (3), Glutenfrei (3), Schweiz (3), Bratpfanne (3), Steinpilz (3), Grundrezepte (2), Nuss (2), Safran (2), Geheimrezepte (2), Kürbis (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bio (2), Bärlauch (2), Rüebli (2), Naturrezepte (2)
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Ein cremiges Risottorezept mit Artischocken - würzig abgeschmeckt - dass als Hauptspeise oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Einfach und schnell in der Zubereitung, ist das Apfelrisotto eine fruchtige Variante der beliebten italienischen Reisspezialität.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept fürs feine Trüffelrisotto ist cremig und perfekt, wenn Gäste erwartet werden.