![Stupfete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Billige & Preiswert [X], Gesund [X], Kartoffeln [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Hauptspeise (8), Herbst (7), Leichte Rezepte (7), Käse (6), Gemüse (6), Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Kalorienarm (4), Trennkost (4), Bratpfanne (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Kinderrezepte (3), Aargau (3), Braten (3), Rösti (3), Sommer (3), Grundrezepte (2), Kürbis (2), Dinner for Two (2)
Suppe (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Bio (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.