Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Einfach (9), Leichte Rezepte (9), Herbst (7), Gesund (7), Schweiz (7), Sommer (6), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Omas Küche (4), Gemüse (4), Suppe (4), Eiweiss Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (3), Vollwert (3), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Frühling (2)
Broccoli (2), Käse (2), Auflauf (2), Spinat (2), Abendessen (2), Mozzarella (2), Brainfood (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.