Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Gesund (6), Schnelle Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Zucchetti (5), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Rüebli (4), Käse (4), Dünsten (3), Suppe (3), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frühling (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Dinner for Two (3), Knoblauch (3)
Sommer (3), Abendessen (3), Omas Küche (2), Cremesuppen (2), Peperoni (2), Picknick (2), Bohnen (2), Bratpfanne (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.