Voressen Rezepte - Jura

Bereits eingeschränkt:

Jura [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wild (4), Herbst (4), Hauptspeise (3), Gewürznelken (2), Kochen für Gäste (2), Eintopf (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildschweinragout

Wildschweinragout

329 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.509 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Hirschragout

Hirschragout

2.099 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Milchragout

Milchragout

7 Bewertungen

Zu diesem Milchragout mit Lammfleisch passt besonders ein grosser Salat und kommt ursprünglich aus dem Jura.

Rehragout

Rehragout

153 Bewertungen

Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL