Wacholder Rezepte - Herbst
Herbst [X]
Hauptspeise (36), Wild (31), Kochen für Gäste (25), Braten (18), Lorbeer (16), Winter (13), Schweiz (11), Wein (11), Gewürznelken (10), Fleisch (10), Rüebli (8), Voressen (8), Zwiebel (6), Weihnachten (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Niedergaren (4), Jura (4), Geheimrezepte (4), Beilage (4)
Grundrezepte (4), Rosmarin (3), Pilze (3), Gemüse (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Abendessen (3), Dünsten (3), Piment (3), Österreich (2), Deutschland (2), Eierschwämme (2), Orangen (2), Einfach (2)
Hasenpfeffer nach Jägerart
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Hirschgulasch im Schnellkochtopf
Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.
Hirschmedaillons mit Eierschwämmli
Hirschmedaillons mit Eierschwämmli ist eine Rezept für ein echtes Feinschmeckergericht. Liebhaber von Wild kommen hier in den vollen Genuss.
Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce
Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.
Hirschragout mit Pilzen
Pilze und Wild ergeben eine tolle Kombination und können mit diesem einfachen Rezept zu einem tollen Gericht gezaubert werden.
Hirschragout mit Preiselbeeren
Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.
Montafoner Hirschrücken
Zuerst scharf angebraten, dann im Ofen leicht rosa werden lassen. Dieses Hirschrückenrezept wird Ihnen bestimmt munden.
Nussschinkenbrot mit Gemüse
Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.
Ragout vom Hirsch
Das herbstliche Ragoutrezept mit saftigem Hirschfleisch kommt an einer cremiger Sauce und passt besonders gut zu frischem Kartoffelstock.