Traditionelle Sauerkraut-Mahlzeit
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Zutaten für 3 Portionen
50 | g | Bauchspeck |
---|---|---|
1 | EL | Fleischbrühe |
2 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Sauerkraut |
2 | Stk | Wacholderbeeren |
500 | ml | Wasser |
1 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Geben Sie das Sauerkraut mit Wasser, Fleischbrühe, Zucker, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren in einen Topf. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Braten Sie den gewürfelten Speck in einer Pfanne und geben Sie ihn zum Sauerkraut dazu.
- Reiben Sie die Kartoffeln fein. Lassen Sie das Sauerkraut noch einmal aufkochen und geben Sie die Kartoffeln dazu. Abschliessend schmecken Sie das Ganze ab und mit etwas Salz, Pfeffer und Fleischbrühe nachwürzen.
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