Nuss-Kirsch-Clafoutis
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Dessert (6), Süssspeisen (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (4), Kuchen (4), Picknick (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Pflaumen (2), Schweiz (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Torten (2), Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Frühling (2)
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Die Apfelwähe ist ein allseits bekanntes Gericht, das sich grosser Beliebtheit erfreut. Bei diesem Rezept wird auch ein Guss zubereitet.
Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Wähen schmecken in jeder Saison köstlich, dieses Rezept jedoch hauptsächlich im Sommer mit frischen Aprikosen.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!