Nuss-Kirsch-Clafoutis
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Billige & Preiswert (6), Sommer (5), Dinner for Two (4), Backrezepte (4), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Dessert (4), Kuchen (4), Frühling (3), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Süssspeisen (3), Picknick (3), Nuss (3), Geburtstag (3), Käse (2), Beilage (2), Zwiebel (2), Muttertag (2), Torten (2)
Frankreich (2), Znüni - Zvieri (2), Partyrezepte (2), Snacks (2)
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Eine bekömmliche Wähe aus feinem Blätterteig, Randen und cremigem Gorgonzola. Das unkomplizierte Wähenrezept zum einfach Nachkochen.
Schnell zubereitete Sirup-Rahm-Wähe mit Mandelsplittern bestreut – das einfache Wähen Rezept wenn es mal schnell aber dennoch fein werden soll.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.
Eine selbstgemachte Wähe ist halt doch etwas ganz besonderes. Wir empfehlen euch eine Wähe mit Guaven zu eurem Nachmittags-Kaffee.