Warenkunde Käsesorten

ARTEN VON KÄSE

Hartkäse

Hartkäse

Herr und Frau Schweizer mögen Hartkäse ganz besonders. Denn ob kalt genossen oder als würzige Zutat, die einem warmen Gericht zusätzlichen Pep verleiht: Die unzähligen Hartkäse sind vielseitig einsetzbar!

WEITERLESEN...
Schnittkäse

Schnittkäse

Den meisten von uns wird der Begriff Schnittkäse vermutlich kaum geläufig sein. Dennoch finden wir unter den Schnittkäsen viele bekannte Vertreter. Erfahren Sie hier mehr.

WEITERLESEN...
Weichkäse

Weichkäse

Der Weichkäse ist eine herrliche Bereicherung in der Käselandschaft. Besonders gut passt er aufs Frühstücksbuffet sowie als Käsedessert zusammen mit Nüssen, Trauben oder einem edlen Feigensenf.

WEITERLESEN...
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse ist beliebt und ein wahrer Tausendsassa in der modernen, gesunden Küche. Er sorgt für Abwechslung auf unserem Speisezettel und liefert wertvolles Kalzium und Eiweiss.

WEITERLESEN...
Ziegenkäse

Ziegenkäse

Bei Gourmets steht der Ziegenkäse hoch im Kurs. Köstliche Rezepte mit diesem Naturprodukt sind nicht nur delikat, sondern gleichzeitig auch gesund und gut verträglich.

WEITERLESEN...