Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Kochen für Gäste (19), Hauptspeise (10), Dessert (9), Süssspeisen (9), Partyrezepte (8), Leichte Rezepte (8), Herbst (7), Grundrezepte (6), Braten (5), Backrezepte (5), Gewürznelken (5), Gemüse (5), Billige & Preiswert (5), Rindfleisch (5), Nuss (4), Weihnachtliche Desserts (4), Fleisch (4), Weihnachtsgebäck (4), Kinderrezepte (3), Gesund (3)
Schokolade (3), Schweinefleisch (3), Basel (2), Guetzli (2), Lamm (2), Weihnachtsguetzli (2), Niedergaren (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.