Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Geflügel [X]
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (4), Braten (3), Fleisch (3), Gemüse (3), poulet (3), Weihnachten (3), Herbst (3), Omas Küche (2), Dünsten (2), Frankreich (2), Gans (2), Rosmarin (2), Thymian (2), Winter (2), Schweiz (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein bekömmliches, leichtes Sommergericht, das nach Kräutern der Provence duftet. Das ist das einmalige Rezept für Hähnchenbrust mit Fenchel.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Das Rezept für Risotto mit Safran und Putenfleisch ist ein herzhaftes und pikantes Hauptgericht.