Risotto mit Safran und Putenfleisch
Das Rezept für Risotto mit Safran und Putenfleisch ist ein herzhaftes und pikantes Hauptgericht.
Bewertung: Ø 3,8 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
ml |
Bouillon
|
20 |
g |
Butter
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2 |
EL |
Crème fraîche
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100 |
g |
Erbsen
|
1 |
Pk |
frische leichte Kräuter
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1 |
Stg |
Lauch
|
50 |
g |
Parmesan
|
1 |
Prise |
Pfeffer
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150 |
g |
Putenfleisch
|
250 |
g |
Risotto - Reis
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2 |
Msp |
Safran
|
1 |
Prise |
Salz
|
150 |
ml |
Weisswein
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der Butter andünsten.
- Den Reis zu den Zwiebeln geben.
- Das Ganze mit dem Weisswein ablöschen und den Safran vorsichtig beimengen.
- Nach ca. 15 Minuten (schwache Hitze) ist die Flüssigkeit verkocht und anschließend die Bouillon nach und nach beimischen.
- Öl und Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch und Erbsen
eine Minute anbraten. Putenfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch zugeben und unter rühren goldbraun anbraten.
- Nun das Putenfleisch und das Gemüse zu dem Reis geben und kurz weiter köcheln lassen. (15 Min.)
- Den Parmesan mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Das Gemisch zu dem Reis geben und mit frischen, leichten Kräutern bestreuen.
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