Risotto mit Safran und Putenfleisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
150 | ml | Weisswein |
2 | Msp | Safran |
250 | g | Risotto - Reis |
500 | ml | Bouillon |
2 | EL | Crème fraîche |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | g | Butter |
150 | g | Putenfleisch |
1 | Pk | frische leichte Kräuter |
1 | Stg | Lauch |
100 | g | Erbsen |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der Butter andünsten.
- Den Reis zu den Zwiebeln geben.
- Das Ganze mit dem Weisswein ablöschen und den Safran vorsichtig beimengen.
- Nach ca. 15 Minuten (schwache Hitze) ist die Flüssigkeit verkocht und anschließend die Bouillon nach und nach beimischen.
- Öl und Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch und Erbsen eine Minute anbraten. Putenfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch zugeben und unter rühren goldbraun anbraten.
- Nun das Putenfleisch und das Gemüse zu dem Reis geben und kurz weiter köcheln lassen. (15 Min.)
- Den Parmesan mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Das Gemisch zu dem Reis geben und mit frischen, leichten Kräutern bestreuen.
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