Risotto mit Safran und Putenfleisch

Das Rezept für Risotto mit Safran und Putenfleisch ist ein herzhaftes und pikantes Hauptgericht.


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Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon
20 g Butter
2 EL Crème fraîche
100 g Erbsen
1 Pk frische leichte Kräuter
1 Stg Lauch
50 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
150 g Putenfleisch
250 g Risotto - Reis
2 Msp Safran
1 Prise Salz
150 ml Weisswein
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit der Butter andünsten.
  2. Den Reis zu den Zwiebeln geben.
  3. Das Ganze mit dem Weisswein ablöschen und den Safran vorsichtig beimengen.
  4. Nach ca. 15 Minuten (schwache Hitze) ist die Flüssigkeit verkocht und anschließend die Bouillon nach und nach beimischen.
  5. Öl und Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch und Erbsen eine Minute anbraten. Putenfleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch zugeben und unter rühren goldbraun anbraten.
  6. Nun das Putenfleisch und das Gemüse zu dem Reis geben und kurz weiter köcheln lassen. (15 Min.)
  7. Den Parmesan mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  8. Das Gemisch zu dem Reis geben und mit frischen, leichten Kräutern bestreuen.

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