Wein Rezepte - Rindfleisch, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (6), Geheimrezepte (5), Rüebli (4), Omas Küche (4), Gewürznelken (4), Schweiz (4), Fleisch (3), Braten (3), Bratpfanne (2), Lorbeer (2), Rouladen (2), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Solothurn (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwetschgengulasch

Zwetschgengulasch

58 Bewertungen

Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

135 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

269 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Francesinha

Francesinha

140 Bewertungen

Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.

Gespickter Rinderbraten

Gespickter Rinderbraten

106 Bewertungen

Saftig und köstlich ist dieser Rinderbraten, der gespickt ist und langsam zu einem unglaublich zartem Fleisch geschmort wird.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL