Weissweinlachs auf Spinatsalat
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
Hauptspeise (7), Schnelle Rezepte (4), Einfach (4), Braten (4), Fisch (3), Frühling (3), Bratpfanne (3), Herbst (3), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Abendessen (2), Pilze (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Winter (2), Dünsten (2)
Spinat (2)
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Die BBQ Shrimps sind lecker, schnell zubereitet und einfach wunderbar! Dieses Rezept können Sie zudem ideal vorbereiten ohne Stress & grossen Aufwand.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.