Weisse Kaffeeglacé
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Zubereitung
- Erschrecken Sie nicht - die oben angegebene Zeit besteht aus 14 Stunden Kühlstellen und einer halben Stunde Gefrieren!
- Sie kochen Milch und Rahm mit den Kaffeebohnen zusammen in einer Pfanne auf. Rühren, damit sich keine Haut auf der Milch bildet. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen lassen und im Kühlschrank für 12 Stunden kühl stellen und ziehen lassen.
- Nach den 12 Stunden streichen Sie die Milchrahmmischung durch ein Sieb in eine andere Pfanne. Geben Sie Eier und Zucker dazu und mischen Sie das Ganze mit dem Schwingbesen. Das Ganze wieder erwärmen, aber nicht ganz aufkochen. Immer gut rühren. Wenn die Masse sich bindet nehmen Sie die Pfanne schnell von der Platte, etwas weiterrühren.
- Die Creme dann durch ein weiteres Sieb in 4 kleine Schüsselchen geben, auskühlen lassen und 2 weitere Stunden im Kühlschrank lassen. Die Creme dann ca. 30 Minuten gefrieren.
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