Weisse Schokoladenmousse ohne Ei
Das weisse Schokoladenrezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird und besonders den Kleinen ganz toll zum Dessert schmecken wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (680 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die weisse Schokolade über dem heissen Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen lassen. Danach etwas abkühlen lassen.
- Nun den cremigen Sauerrahm unter die flüssige Schokolade heben.
- Dann den frischen Rahm mithilfe des Mixer steif schlagen und locker unter die Schokoladenmischung heben.
- Das Mousse bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare