Bami Goreng mit Ramen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Asiatische Eiernudeln |
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1 | Schuss | Sojaöl |
1 | Schuss | Oystersauce |
1 | Schuss | Sojasauce |
2 | Stk | Eier |
1 | Bund | Koriandergrün |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Stk | Pouletbrust |
50 | g | Zuckerschoten |
100 | g | Ingwer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stg | Lauch |
1 | Schuss | Sojasauce zum Anbraten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bami Goreng zuerst die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen.
- Eier, Oystersauce und Sojasauce versprudeln und abgezupfte Korianderblätter dazugeben.
- Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in einem mit Sojaöl erhitzten Wok anbraten, rausnehmen und warm stellen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chili und geschälten Ingwer klein schneiden.
- Nun das Gemüse in dem Wok anschwitzen. Zuckerschoten beigeben, ständig rühren und das Gemüse etwa 4 Minuten garen.
- Anschliessend die Nudeln sowie das Fleisch untermischen, die versprudelten Eier darüber giessen und kurz stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Für eine vegetarische Variante kann das Poulet durch Tofu ersetzt werden.
Zusätzlich kann das Gericht mit Pilzen, Pack Choi oder Sojasprossen verfeinert werden.
Für einen knackigen Effekt kannst du geröstete Erdnüsse oder Cashewkerne darüber streuen.
Für den besten Geschmack solltest du den Wok sehr heiss machen, bevor du Öl und Zutaten hineingibst. So bleibt das Gemüse knackig und das Fleisch schön zart.
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