Wild Rezepte - Braten, Bratpfanne

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Bratpfanne [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Wacholder (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.985 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

982 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

1.428 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL