Wild Rezepte - Bratpfanne

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Herbst (6), Kochen für Gäste (5), Braten (3), Kaninchen (2), Schweiz (2), Steaks (2), Frühling (2), Jura (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

1483 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

315 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschrückensteak mit Maroni

Hirschrückensteak mit Maroni

39 Bewertungen

Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.

Hirschentrecôte

Hirschentrecôte

530 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten wir das feine Hirschentrecôte mit Rahmsauce zu.

Coniglio alla piacentina

Coniglio alla piacentina

60 Bewertungen

Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.

Reh auf orientalische Art

Reh auf orientalische Art

17 Bewertungen

Dieses Rezept für Reh auf orientalische Art verspricht einen einzigartigen Gaumenschmaus, und zeigt das Wild von einer ganz neuen Seite.

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

9 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL