Wild Rezepte - Braten, Geheimrezepte

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Geheimrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Herbst (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Jura (2), Winter (2), Dünsten (2), Wein (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.958 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.622 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Gamsgulasch

Gamsgulasch

164 Bewertungen

Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL