Wild Rezepte - Beilage, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (2), Lorbeer (2), Dinner for Two (2), Wacholder (2), Kirschen (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Winter (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildfond

Wildfond

481 Bewertungen

Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.

Kornelkirschenmus

Kornelkirschenmus

65 Bewertungen

Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.

Kornelkirschengelee

Kornelkirschengelee

51 Bewertungen

Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.

Überbackener Wildschweinrücken

Überbackener Wildschweinrücken

14 Bewertungen

Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

17 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL