Winter Rezepte - Beilage, Dinner for Two, Dünsten, Einfach, Herbst, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Einfach [X], Herbst [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (14), Suppe (12), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (8), Singles (8), Cremesuppen (5), Kartoffeln (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Wein (4), Fettarm (4), Abendessen (3), Gesund (3), Chili (3), Braten (3), Rüebli (3), Erbsen (3), Ingwer (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

23 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe

19 Bewertungen

Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Gemüse-Kartoffel-Curry

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

Quitten-Kichererbsen-Curry

Quitten-Kichererbsen-Curry

79 Bewertungen

Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.

Spinatsoufflé

Spinatsoufflé

30 Bewertungen

Das salzige Soufflérezept mit gesundem Spinat, dass als Vorspeise oder auch als Beilage perfekt zu einem fleischhaltigen Gericht passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL