Winter Rezepte - Beilage, Wein

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Wein [X]

17 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

411 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Feine Wachteln an süsser Mango

Feine Wachteln an süsser Mango

6 Bewertungen

Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.

Lammschnitzel in Orangensauce

Lammschnitzel in Orangensauce

9 Bewertungen

Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.

Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rotkohl mit Kartoffeln

Rotkohl mit Kartoffeln

54 Bewertungen

Dieses köstliche Beilagenrezept wird einfach im Ofen zubereitet und wird an einer cremigen Lauchsauce angerichtet.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL