Aubergineneintopf
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (26), Hauptspeise (18), Dinner for Two (16), Einfach (15), Braten (14), Beilage (13), Omas Küche (13), Zwiebel (12), Apero-Vorspeisen (12), Leichte Rezepte (12), Neutrale Basische Rezepte (9), Käse (8), Schweiz (8), Singles (8), Suppe (8), Dünsten (8), Geheimrezepte (7), Eintopf (6), Frühling (5), Kartoffeln (5)
Auflauf (5), Tomaten (4), Grundrezepte (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Partyrezepte (3), Wein (3), Scharfe Rezepte (3), Cremesuppen (3), Rüebli (3), Schweinefleisch (2), Hackfleisch (2), Deutschland (2), Lauch (2), Peperoni (2), Erbsen (2), Rouladen (2), Abendessen (2), Majoran (2), Kinderrezepte (2), Lorbeer (2), Picknick (2), poulet (2), Reis (2), Rindfleisch (2), Gesund (2), Piment (2), Bohnen (2), Linsen (2)
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und saftigen Fleischbällchen, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein scharfes Currygulasch wird mit knusprigem Weißbrot oder Knoblauchbrot serviert. Das würzige Rezept wird besonders gerne im Winter verspeist.