Winter Rezepte - Brunch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Grundrezepte (3), Dessert (3), Schweinefleisch (3), Braten (3), Kinderrezepte (3), Süssspeisen (3), Weihnachten (3), Ostern (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Beilage (2), Griess (2), Kuchen (2), Picknick (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schinkenmousse

Schinkenmousse

1.016 Bewertungen

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

Salée sucrée

Salée sucrée

254 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

130 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Griess-Schnitten

Griess-Schnitten

4.920 Bewertungen

Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.

Jacquerie neuchateloise

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Nussschinkenbrot mit Gemüse

Nussschinkenbrot mit Gemüse

10 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Nussschinkenbrot mit Gemüse wird mit Wacholderbeeren, Birnen und Haselnüssen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL