Winter Rezepte - Dinner for Two, Snacks

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (8), Herbst (7), Leichte Rezepte (6), Süssspeisen (5), Dessert (5), Creme (4), Singles (4), Frühling (3), Beilage (3), Fettarm (3), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (2), Kalte Speisen (2), Auflauf (2), Griess (2), Orangen (2), Kartoffeln (2), Käse (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zimtäpfel auf Vanillegriess

Zimtäpfel auf Vanillegriess

489 Bewertungen

Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.

Quittenkompott

Quittenkompott

122 Bewertungen

Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.

Orangen-Zwetschgen-Griess

Orangen-Zwetschgen-Griess

48 Bewertungen

Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

84 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

28 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Latte-Macchiato-Flan

Latte-Macchiato-Flan

6 Bewertungen

Ein feines Kaffeerezept, dass für Erwachsene als köstliches Dessert zum Abschluss dient und super schmeckt - der Latte-Macchiato-Flan.

Süsses-Himbeer-Gratin

Süsses-Himbeer-Gratin

24 Bewertungen

Das fruchtige Dessertrezept, dass überbacken wird und auch den Kleinen schmecken wird. Passt gut zu einem Klecks Schlagrahm.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL