Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Herbst (17), Kochen für Gäste (16), Dinner for Two (14), Hauptspeise (14), Zwiebel (10), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (7), Fleisch (7), Kalorienarm (6), Beilage (6), Eintopf (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Schweiz (5), Rüebli (5), Wein (5), Apero-Vorspeisen (4), Lorbeer (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4)
Schweinefleisch (3), Kartoffeln (3), Deutschland (3), Fettarm (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Suppe (3), poulet (2), Weihnachten (2), Majoran (2), Hackfleisch (2), Gulasch (2), Käse (2), Gewürznelken (2), Wacholder (2), Wild (2)
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!