Sektkonfitüre-mit-Weintrauben
Das Rezept für die delikate, cremige Sektkonfitüre mit Weintrauben ist einfach zubereitet und schmeckt Gross und Klein.
Kochen für Gäste (3), Dessert (3), Weihnachten (3), Frühling (3), Weihnachtliche Desserts (2), Hauptspeise (2), Muttertag (2), Leichte Rezepte (2), Ingwer (2), Herbst (2), Pilze (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für die delikate, cremige Sektkonfitüre mit Weintrauben ist einfach zubereitet und schmeckt Gross und Klein.
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Der slowenische Schichtkuchen ist einzigartig in seinem Geschmack. Der Aufwand lohnt sich!
Ingwer-Sirup gilt als Hausmittel gegen Halsschmerzen und Husten. Der Sirup eignet sich aber auch perfekt für ein erfrischendes Getränk fürs ganze Jahr
Die exotische Tom Yam Gung Suppe ist sehr scharf und wird mit Pilzen und Crevetten zubereiten. Sie gilt in Thailand als Nationalgericht.
Unser Rezept zum Blattspinat mit Reis ist eine sehr schöne Kombination für ein nahrhaftes, vollwertiges und leckeres Mittagmahl.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Käsekuchen oder Schwarzwälder-Kirsch-Torte? Wir nehmen euch die Entscheidung mit diesem vereinten Rezept ab.