Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Omas Küche (6), Hauptspeise (5), Herbst (5), Geheimrezepte (4), Einfach (3), Pilze (3), Leichte Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Auflauf (2), Fleisch (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.
Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.