Schweinebraten mit Knusperkruste
Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.
Schweiz (5), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Einfach (3), Omas Küche (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fleisch (2), Schweinefleisch (2), Beilage (2), Niedergaren (2), Herbst (2), Silvester (2), Braten (2)
Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.
Die perfekte Beilage zum Festmahl kann mit diesem Rezept einfach nachgemacht werden, sieht hübsch aus und passt ausgezeichnet zu Fleischgerichten.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!