Erbsencremesuppe mit Croutons
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Kochen für Gäste (16), Herbst (16), Beilage (15), Dinner for Two (14), Apero-Vorspeisen (13), Leichte Rezepte (13), Zwiebel (11), Vegetarisch (10), Einfach (9), Käse (7), Suppe (7), Dünsten (7), Braten (7), Fettarm (7), Cremesuppen (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (4), Kartoffeln (4), Italien (3), Gesund (3)
Rüebli (3), Fleisch (3), Auflauf (3), Ingwer (3), Nuss (2), Chili (2), Lauch (2), Tomaten (2), Majoran (2), Peperoni (2), Zitrone (2)
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Ein köstliches, leichtes, jedoch trotzdem gediegenes Salatrezept, dass problemlos zubereitet wird und mit vielen Zutaten eine tolle Vorspeise ergibt.