Kalbsmedaillons in Portwein
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Herbst (17), Braten (14), Beilage (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Omas Küche (5), Singles (5), Billige & Preiswert (4), Wein (4), Geheimrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (4), Einfach (4), Weihnachten (3), Zwiebel (3), Käse (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Wild (3), Dünsten (3), Rindfleisch (3)
Auflauf (2), Pilze (2), Rüebli (2), Schweinsbraten (2), Fettarm (2), Brunch (2), Schweinefleisch (2), Kartoffeln (2), Jura (2)
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!