Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Herbst (7), Dinner for Two (6), Braten (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Zwiebel (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Käse (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Eintopf (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Auflauf (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein reichhaltiges Pilawrezept mit gesunden Spargeln und würzig abgeschmeckt – schmeckt besonders im Frühling köstlich als Hauptspeise.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.