Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Kinderrezepte (5), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Partyrezepte (3), Geheimrezepte (3), Dessert (3), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (3), Grundrezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Beilage (2), Guetzli (2), Kleingebäck (2), Zmorge (2), Picknick (2), Hefeteig (2), Süssspeisen (2), Aufstrich (2), Apfel (2)
Dinner for Two (2), Omas Küche (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieser Weissbrotaufstrich ist für alle Naschkatzen ein Highlight auf dem Zmorgentisch. Ein süsses Rezept.
Ein aussergewöhnlicher, schmackhafter Glühweinaufstrich, der mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und besonders zur Weihnachtszeit gut passt.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.