Dunkler Schokoladenaufstrich

Dieser Weissbrotaufstrich ist für alle Naschkatzen ein Highlight auf dem Zmorgentisch. Ein süsses Rezept.

Dunkler Schokoladenaufstrich Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

25 cl Vollrahm
250 g Schokolade, dunkel, in Stücke gebrochen
25 g Cranberries
25 g Pistazien

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pistazien und Cranberries mit dem grossen Wiegemesser mittelfein hacken.
  2. Rahm in einer kleinen Stielpfanne aufkochen. Herdfeuer reduzieren, Schokoladenstücke beifügen und unter Rühren schmelzen.
  3. Pistazien und Cranberries einrühren. In saubere kleine Gläschen abfüllen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.584
Fett
91,13 g
Eiweiß
22,35 g
Kohlenhydrate
166,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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